Tomates Assados ao Pesto de Manjericão

  • Modo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 4 porções
  • Valor Calórico: 273 kcal / porção

Ingredientes


– 4 tomates cortados em rodelas
– 1 colher (sopa) de orégano
– 5 colheres (sopa) de manjericão picado
– 5 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– 100g queijo parmesão ralado
– 100g cream cheese
– Sal e pimenta a gosto

Tomates Assados ao Pesto de Manjericão - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Corte o tomate em rodelas, coloque em uma assadeira, polvilhe o sal, a pimenta e o orégano e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 10 minutos. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Retire os tomates do forno e coloque o equivalente a 1 colher de café de cream cheese por cima de cada rodela de tomate, volte ao forno por mais 2 minutos. Regue com o molho pesto. Sirva ainda quente.