Sopa de Músculo com Aveia

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 2 porções
  • Valor Calórico: 313 kcal / porção

Ingredientes


– 200g músculo bovino picado
– 1⁄2 cebola picada
– 1⁄2 talo de salsão picado
– 1 dente de alho picado
– 500 ml água
– 1 batata pequena picada em cubos (aproximadamente 80g)
– 1 cenoura pequena picada em cubos (aproximadamente 50g)
– 1 pedaço pequeno de abóbora japonesa (aproximadamente 50g)
– 1⁄2 xícara de aveia em grão
– 120 ml suplemento nutricional a base de lipídeos sem sabor (emulsão de lipídeos)
– Salsinha e sal a gosto

Sopa de Músculo com Aveia - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Em uma panela de pressão, cozinhe o músculo com a água, a cebola, o salsão e o alho. Quando o músculo estiver cozido, acrescente a batata, a cenoura, a abóbora e o sal. Deixe cozinhar até que os legumes quem macios. Acrescente a aveia e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o suplemento nutricional a base de lipídeos sem sabor. Decore com salsinha e sirva a seguir.