Sopa de Mandioca

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 1 porção
  • Valor Calórico: 558 kcal / porção

Ingredientes


– 200g mandioca cozida
– 1 colher (sobremesa) de margarina
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1⁄2 colher (café) de salsinha picada
– 1⁄2 colher (café) de cebolinha picada
– 6 colheres (sopa) de suplemento nutricional em pó sem sabor
– em pó sem sabor
– Sal a gosto

Sopa de Mandioca - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Cozinhe a mandioca até que que macia. Acrescente 1⁄2 colher de sobremesa de margarina e a cebola, cozinhe por mais cinco minutos e bata no liquidi cador. Coloque na panela novamente, acrescente a margarina restante e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, até que que cremosa. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha e o suplemento nutricional em pó sem sabor. Sirva a seguir.