Sopa de Feijão Rica

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes


– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) azeite de oliva
– 1 cebola média picada
– 2 tomates picados, sem pele nem sementes
– 1 talo de salsão picado
– 2 cenouras médias picadas
– 2 batatas inteiras descascada
– 5 folhas de repolho picadas
– 2 xícaras (chá) de feijão em fava cozido
– 2L caldo de galinha (caseiro)
– 1 colher (sopa) de talos de salsa e cebolinha picadinha
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sopa de Feijão Rica - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Derreta a manteiga e junte o azeite. Acrescente a cebola e o tomate e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão e o caldo de galinha e deixe ferver por 40 minutos.
Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsa, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.