Sopa de Couve-Flor

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 2 porções
  • Valor Calórico: 192 kcal / porção

Ingredientes


– 1 colher (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 1⁄2 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1⁄2 colher (chá) de pó de curry
– 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
– 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
– 200g couve-flor
– 60 ml água
– 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
– 3 colheres (sopa) de suplemento nutricional em pó sabor baunilha

Sopa de Couve-Flor - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo, o curry e a cúrcuma, misture bem e adicione o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Junte a couve-flor e deixe cozinhar até ficar macia. Desligue o fogo. Em um recipiente a parte, dilua o suplemento nutricional em pó sabor baunilha na água. Adicione o suplemento diluído ao caldo de couve- or, acrescente a cebolinha. Sirva em seguida.