Sopa de Cenoura, Abóbora e Laranja

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 5 porções
  • Valor Calórico: 11,6 kcal / porção

Ingredientes


– 1 cebola média ralada
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 dentes de alho picadinhos
– 500g cenoura descascada
– 500g abóbora descascada
– 1 colher (sopa) de raspas de laranja
– 1 1⁄2 L caldo de legumes
– Iogurte batido para servir
– Sal

Sopa de Cenoura, Abóbora e Laranja - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho, suando até car transparente. Junte o caldo, a cenoura, a abóbora e as raspas de laranja, cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos ou até car bem macio. Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso. Sirva com uma colherada de iogurte por cima.