Sopa Creme de Cenoura com Gengibre

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 4 porções
  • Valor Calórico: 152 kcal / porção

Ingredientes


– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1⁄2 colher (sopa) de óleo
– 3 copos de água
– 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
– 1 pedaço pequeno de gengibre
– 2 colheres (sopa) de extrato de soja
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 2 filés de frango cozidos e desfiados
– Sal a gosto

Sopa Creme de Cenoura com Gengibre - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Refogue a cebola e o alho no óleo. no liquidificador, acrescente dois copos de água e a cenoura cozida e bata bem. Acrescente este creme à panela, junte o gengibre e deixe ferver. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Adicione o sal. Salpique o frango des ado e sirva a seguir.