Salada de Frango ao molho de Abacate

  • Modo de Preparo: Cozidos Cru
  • Rendimento: 2 porções
  • Valor Calórico: 162 kcal / porção

Ingredientes


Salada

– 2 peitos de frango sem pele temperados
– 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
– 100g rúcula
– 100g agrião
– 100g tomates-cereja cortados ao meio
– Azeite para grelhar
– Sal e pimenta a gosto

Molho

– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 colher (sopa) de azeite
– Sal e pimenta a gosto
– 1 abacate picado
– 1 limão (suco)
– 3 colheres (sopa) de creme de leite

Salada de Frango ao molho de Abacate - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Grelhe o frango com o azeite, corte-o em tiras e reserve. Em uma tigela misture o pimentão, as folhas, os tomates e o frango. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje o molho sobre a salada. Sirva a seguir.