Salada Colorida

  • Modo de Preparo: Cru
  • Rendimento: 4 porções
  • Valor Calórico: 180 kcal / porção

Ingredientes


Salada

– 1 pimentão amarelo picado em tiras
– 6 folhas grandes de alface crespa
– 6 folhas grandes de alface roxa
– 6 folhas grandes de alface americana
– 6 tomates cereja picados
– 2 laranjas em gomos
– 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará
– 1 colher (sopa) de semente de linhaça

Molho

– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (café) de sal
– Pimenta a gosto

Salada Colorida - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Em um recipiente acomode o pimentão, as folhas de alface, os tomates e as laranjas. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.