Quiche de Ricota e Rúcula

  • Modo de Preparo: Assados

Ingredientes


Massa

– 2 xícaras (chá) de creme ou farinha de arroz
– 1 xícara (chá) de fécula de batata
– 1⁄2 xícara (chá) de polvilho doce
– 1 colher (sopa) de água
– Manteiga ou margarina até dar o ponto
– Sal a gosto

Recheio

– 200g ricota amassada
– 2 limões sicilianos (raspas)
– 1⁄2 maço de rúcula picada
– 150 ml creme de leite fresco ou creme de leite de soja
– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Quiche de Ricota e Rúcula - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre o fundo de uma assadeira e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície que dourada.