Quibe de Quinoa ao Forno recheado com queijo brando e Brócolis

  • Modo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 10 porções
  • Valor Calórico: 201 kcal / porção

Ingredientes


– 500g de carne moída (fraldinha)
– 1⁄2 xícara (chá) de quinoa
– 2 colheres (sopa) de hortelã
– 1 limão
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 xícara (chá) de brócolis
– 2 tomates
– 1⁄2 maço de salsinha
– 1 cebola
– 1⁄2 xícara (chá) queijo branco

Quibe de Quinoa ao Forno recheado com queijo brando e Brócolis - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Escorra o sangue da carne moída. Deixe a quinoa de molho por cerca de 2 horas. Depois, misture a hortelã picada, o limão, a carne moída e a quinoa. Tempere com sal e reserve. Em uma vasilha, misture a cebola, o queijo branco ralado, os tomates e os brócolis (todos bem picadinhos). Em uma travessa, unte com azeite e disponha metade da carne. Sobre esta, coloque o recheio de queijo e cubra com o restante da carne. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura de 180°C. Sirva quente.