Penne ao Basílico

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 4 porções
  • Valor Calórico: 559,8 kcal / porção

Ingredientes


– 500g macarrão tipo penne
– 1 colher (chá) rasa de sal na água de cozimento do macarrão
– 3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
– 1 o de azeite
– 1⁄2 colher (chá) de sal
– 1 copo de requeijão light
– Folhas de manjericão para decorar

Penne ao Basílico - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Aqueça 5 litros de água. Acrescente o sal, o azeite, o macarrão e cozinhe até ficar ‘al dente’. Escorra e reserve. Molho: misture bem o tomate, o sal, o requeijão e leve ao fogo para aquecer. Misture ao macarrão e sirva em seguida.

Veja também receitas de Macarrão ...