Papardelle de Cacau

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 5 porções
  • Valor Calórico: 249 kcal / porção

Ingredientes


– 6 ovos
– 6 colheres (sopa) de chocolate em pó – 600g farinha de trigo

Molho

– 1 maço de brócolis cozido ‘al dente’
– Lata de atum
– Azeite e alho a gosto

Papardelle de Cacau - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Massa: misturar o ovo, o chocolate e a farinha. Amasse bem e passe na máquina de massas, ou utilize o rolo de massa. Corte no formato que preferir.

Molho: frite o alho no azeite e depois acrescente o brócolis e em seguida o atum. Deixe alguns minutos e incorpore a massa já cozida e escorrida. Misture tudo muito bem e sirva com queijo ralado.

Dica:
Você pode usar molho de tomate ao sugo, misturado com creme de leite.

Veja também receitas de Macarrão ...