Pão de Orégano

  • Modo de Preparo: Assados

Ingredientes


– 1 copo de leite
– 1 tablete de fermento para pão
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 colher (sopa) de orégano
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 gema

Pão de Orégano - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Aqueça 1⁄2 copo de leite e dissolva o fermento. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer. Depois, junte os ingredientes restantes e sove muito bem. Deixe crescer por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho. Molde o pão e coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com gema e leve o pão para assar em forno médio, por 30 minutos ou até que esteja dourado.