Mandioca com Talos Gratinados

  • Modo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 10 porções
  • Valor Calórico: 180 kcal / porção

Ingredientes


– 1kg mandioca cozida
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1⁄2 L de leite

Recheio

– Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve-flor e nabo
– 2 colheres (sopa) de óleo
– Alho, cebola e sal a gosto

Mandioca com Talos Gratinados - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto. Reservar. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. Colocar em um refratário metade do purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último a outra metade do purê. Colocar no forno (180°C) para gratinar por 10 minutos.

Dica

O nabo pode ser utilizado em saladas, como ingrediente de sopas, preparações refogadas ou em forma de purê.