Cuscuz de Tapioca

“Vamo” de docinho?
Postando isso num horário de janta? faz pra amanhã uai kkkk, fica firminho!

Uma fécula extraída da mandioca, preparada em forma granulada. Ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil. Olha esse doce com Tapioca

  • Modo de Preparo: Cozidos Cru
  • Rendimento: 15 porções

Ingredientes


2 ½ xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
2 ½ xícaras de chá de açúcar
500 gr de farinha de tapioca
250 gr de côco fresco (ralado)
1 colher de chá de sal

Cuscuz de Tapioca - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Aquece o leite e leite de côco sem deixar ferver.
Numa vasilha mistura o açucar, a tapioca, côco e o sal e despeje o leite quente, mistura bem e deixa descansar numa forma retangular até que a tapioca fique macia.

Aqui demorou mais de 2h.

Na hora de servir, se quiser colocar côco ralado em cima com leite condensado é abençoado