Creme de Abóbora com Gengibre

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 8 porções
  • Valor Calórico: 217 kcal / porção

Ingredientes


– 1L água
– 1 kg abóbora japonesa sem casca picada
– 1 gengibre pequeno picado (60g)
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola média picada
– 2 colheres (sopa) de requeijão
– Sal e cheiro-verde a gosto

Creme de Abóbora com Gengibre - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Cozinhe a abóbora com o gengibre e o sal por 20 minutos. Bata no liquidificador. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o creme de abóbora e refogue por mais 15 minutos. Acrescente o requeijão e deixe apurar por 10 minutos. Sirva com cheiro-verde picado.

INDICAÇÕES

Náuseas e vômitos, boca seca, dor para engolir e alteração no paladar.