Bolo de Tomate

  • Modo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 12 porções
  • Valor Calórico: 58 kcal / porção

Ingredientes


– 8 a 10 tomates descascados e bem picados
– 1⁄2 maço de cheiro-verde
– 2 ovos batidos (clara e gema separados)
– 1⁄2 copo de azeite
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1⁄2 cebola pequena ralada
– 1 colher (sopa) de fermento

Bolo de Tomate - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


no liquidificador, bata os tomates, os ovos e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos, até dar um ponto de massa de bolo. Adicione os demais ingredientes e misture manualmente. unte formas com manteiga e farinha. Despeje a massa e asse por 20 a 30 minutos, à temperatura de 170°C-180°C.

Veja também receitas de Bolos ...