Biscoito de Aveia e Cacau

  • Modo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 60 biscoitos
  • Valor Calórico: 33 kcal / unidade

Ingredientes


– 2 1⁄2 xícaras (chá) aveia em flocos
– 7 colheres (sopa) de açúcar demerara
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 2 ovos
– 4 colheres (sopa) de cacau em pó

Biscoito de Aveia e Cacau - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o açúcar e o cacau. Adicione a margarina, a essência de baunilha, os ovos e misture. Em uma assadeira, coloque uma folha de papel manteiga untado e distribua porções de 1 colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos, ou até que quem assados. Retire-os do forno e deixe esfriar.

Veja também receitas de Biscoito / Bolacha ...