Bechamel Enriquecido

  • Modo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes


– 3 talos de couve-flor cozidos
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 4 xícaras (chá) de leite integral ou leite enriquecido
– Noz moscada a gosto

Bechamel Enriquecido - Culinariam

Como Fazer esta Receita?


Em uma panela pequena, aqueça o leite e reserve. Em outra panela, derreta a margarina e acrescente a farinha, mexa até car uma massa. nesse ponto, adicione aos poucos o leite aquecido, sempre mexendo e incorporando com a massa da farinha. Ao final, acrescente os talos de couve-flor cozidos e a noz moscada. Bata tudo no liquidificador e coe.

Este molho pode ser usado tanto como uma sopa creme e também com a base de vários outros molhos, como de mostarda, rose, strogonoff outros.