Empadão

Pra quem gosta de empadinha e não tem tempo faça logo o empadão, simples, rápido e prático

Empadão

INGREDIENTES

Farinha de Trigo (até dar o ponto)
1 colher de sopa (cheia) de fermento
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa (rasa) de sal
2 ovos
1/2 xícara de azeite
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, onde a farinha deve ser adicionada até dar o ponto da massa de pastel por exemplo ou pão, nem muito grudenta e nem muito dura.

Abra a massa para que coloque em uma assadeira de sua preferência, ou seja, serão abertas duas massas, uma para forrar a assadeira e outra para tampar o empadão.

Comece o processo de rechear o empadão, forrando a assadeira com uma parte e coloque o recheio de sua preferência e quantidade também. Tampe o empadão utilizando a outra massa aberta, use tiras de massa para decorar.

Em um recipiente bata um ovo para passar na passa e coloque para assar a 180ºC por 40min

RECHEIO

Frango desfiado refogado com cebola, alho e cheiro verde